Скинали. УФ-печать на стекле

скинали из стекла

СКИНАЛИ ИЗ СТЕКЛА


Скинали — это стеновые стеклянные панели с полноцветной печатью на внутренней стороне. Использование больших стеклянных полотен позволит легко избежать традиционных «кафельных» проблем: потемнения швов и образования в межплиточном пространстве грибка и плесени. Существенным преимуществом этой технологии является возможность воплощения любых Ваших самых смелых фантазий. Художественное стекло — это удачное решение дизайна вашего интерьера, с практической и эстетической точки зрения.

Скинали. Фотопечать на стеклеХудожественное стекло можно применить в интерьере квартиры или дома как душе угодно. Стеклянное панно – совмещает в себе все достоинства традиционных материалов отделки, но при этом лишено их недостатков. Они обладают уникальным свойством, которое отсутствует у прочих материалов – возможность полнойиндивидуализации формы и расцветки. Нанесение любого узора на обратную сторону стекла позволяет добиваться идеального сочетания Ваших задумок с  дизайном интерьера. Декоративнаяпечать может содержать не только простой геометрический узор, но и полноценное цветное изображение фотографического качества. Удачно подобранные и грамотно размещенные в интерьере скинали позволяют полностью преобразить дом и задать позитивный настрой всем его обитателям. Помимо своей художественной ценности, данные элементы декора являются тем «завершающим штрихом», который придает интерьеру цельность и законченный вид. Они свидетельствуют о вашем вкусе, подчеркивают вашу индивидуальность. Любому из нас свойственно стремление к красоте. Использование при проектировании помещений картин на стекле является одним из самых простых и очевидных способов красивого и оригинального оформления интерьера. Картины выполнены в различной тематике, различного размера, цветовой гаммы.

РЕМОНТ В СУМАХ

ДОСТОИНСТВА ОТДЕЛКИ СТЕН ПАНЕЛЯМИ:

  • Скинали из закаленного стекла преобладают над пластиковыми панелями и керамике по гигиеничности, устойчивости к воздействию кислот и жиров.
  • В отличие от трудоемкой и затратной укладки кафельной плитки, монтаж стандартного стеклянного фартука займет не более часа и панель можно смонтировать после установки мебели.
  • Фотопечать можно на
    нести на стекло любой тематики, после чегооно будет производить потрясающий декоративный эффект. Скинали позволяет визуально расширить пространство, создать иллюзию перспективы.
  • Используемый при создании материал является экологически чистым, легко моется и не царапается, устойчиво к высоким температурам не боятся фронтальных ударов, их легко можно мыть и чистить обычными моющими и чистящими средствами, не опасаясь повредить поверхность.
  • С обратной стороны стекло покрывается защитной пленкой, которая удержит осколки на месте, сведя вероятность травм к минимуму в случае повреждения стекла.
  • Благодаря особой технологии нанесения рисунка кухонные скинали не выгорают на солнце, сохраняя в течение длительного времени первозданную красоту и богатство красок.

скинали из стеклаТехнология фотопечати обеспечивает хорошую и реалистичную передачу цветов, идеальную четкость и яркость изображения. Стекло с таким рисунком не только смотрится красиво, но и соответствует требованиям безопасности и экологичности, так как для фотопечати используются только оригинальные, экологически чистые чернила без каких-либо растворителей. Данный метод нанесения рисунка способен придать  всему помещению определенный объем, что особенно актуально для небольшой кухни. При выборе рисунка важно соблюдать гармонию с интерьером, особенно это касается цветовых решений. Помимо обычной фотопечати, активно развивается так называемая стереопечать с эффектом 3D. Оформление рабочей части: Способ оформления рабочей стенки на кухне играет такую же важную роль, как выбор кухонного гарнитура, техники и прочих деталей в интерьере. Именно эта часть стены так или иначе постоянно контактирует с различными загрязнениями, поэтому материал для ее отделки должен быть, в первую очередь, практичным в уходе. Сопоставив все характеристики стеклянного фартука с его стоимостью, несложно прийти к выводу о целесообразности выбора в его пользу. Ведь по надежности и практичности они не уступают лучшему кафелю, а цена, простота монтажа и разнообразие вариантов оставляют плитку далеко позади.

При оформлении интерьера в стиле hi-tech, можно использовать однотонную расцветку, или лаконичный набор линий и узоров. В уютной кухне с деревянной мебелью на кухонный фартук можно нанести качественное изображение натюрморта или пейзажа. Большой популярностью пользуется оформление скинали в морской тематике. Технические ограничения при выборе изображения отсутствуют. Стеклянные фартуки для кухни могут приобрести любой внешний облик, подчиняясь вашей фантазии и желаниям. Закаты, восходы, урбанистические пейзажи, картины подводного мира – это лишь малая часть оригинальных идей для оформления стеклянного панно.

скинали из стекла

Заказ услуг: +38 (095) 314 5992

Довольный и Благодарный клиент – наша Цель!